吃喝玩乐来浙里,暑假亲子游最强推荐!
2017-06-22    浙江旅游

孩子们心心念念的暑假终于要闪亮回归啦,这个暑假你想好带孩子们玩什么了吗?如果你还在犹豫,不如试试下面几款亲子游吧,你可以选择去乡村农场感受田园风光,你也可以选择去游乐场体验惊险与激情,你还可以寻觅一处秘境与家人享受一场属于你们自己的美好时光...其实对孩子们来说,玩什么不重要,重要的是家长的陪伴。


01
亲子酒店

与家人共度美好时光

 

临安·湖畔童话酒店

1.png

推荐理由:号称中国首家以亲子主题为特色的临安湖畔童话酒店,不负众望。进入酒店就犹如掉进了童话世界。一进门,就拥有一个小孩们都爱的小型游乐园:滑梯,攀高,戏水,玩沙……酒店里有着80间风格各异的亲子特色套房,每一间都是一个童话故事,也是成人们追忆童年回忆的好去处。空闲的时候,还可以带着到亲子教室扮演生活中的各类角色,开展生活常识培训;在室外游乐场畅玩高空滑道;去梦工厂手工创作彩塑、橡皮泥作品,或去涂鸦墙随意发挥。

地址:杭州临安锦城街道圣园路88



杭州·热土庄园

2.png

推荐理由:这里是所有孩子的天堂,因为这里有羊驼、小马、孔雀、小兔、鸭子等各种小动物,而且全部在庄园内自由行走!如果你住的是这家的别墅房型,那么当你早晨拉开窗帘,你就有可能看到孔雀在你阳台门外的园子里闲庭散步。此外,庄园里配有SPA、冥想、茶道、太极等服务与课程可供家长休憩养生。而园内的有机小农场还可以供小朋友们认识农作物知识和采摘体验。

地址:杭州西湖区九溪徐村47

 

 



杭州·第一世界大酒店

3.png

推荐理由:在各大中国亲子酒店榜单上,杭州第一世界大酒店永远榜上有名。这是一个热带雨林里的童话世界,一近酒店,就能看到典型东南亚建筑外观。红砖白墙,到处都是石头雕刻的大象、人像,栽植了几十种热带植物的酒店中庭,无不给人浓浓的热带雨林之感。不过对于孩子来说倒是成了一个小型植物园。在第一世界大酒店里也常能偶遇很多卡通明星,和卡通人物一起手拉手合影,一起用餐,甚至一起做游戏,这肯定是每一位小朋友的梦想。酒店地理位置优越,周边还临近杭州乐园和烂苹果乐园等娱乐场所。

地址:杭州萧山区湘湖路92

 

 

千岛湖·梅地亚君澜度假酒店

4.png 

推荐理由:一家大小去度假,最重要当然是让小朋友玩的开心,又不会闷坏大朋友。这一点千岛湖梅地亚君澜度假酒店就做的很好。酒店毗邻千岛湖旅游码头,面朝千岛湖中心湖区。清幽的环境也适合孩子们在这里玩耍,湖边的亲水平台不时有飞奔的小身影,牵着风筝欢脱地跑着,大人们或坐,或倚靠着栏杆,欣赏千岛湖风景的同时说说家常。咫尺之遥的千岛湖更是玩乐的天堂,桂花岛、月光岛,这些自然的馈赠会给童年带去怎样的缤纷。酒店户外儿童乐园给小宝贝们提供更宽阔的玩耍天地,目前已正式投入使用。青蛙木马、旋转滑梯、飞翔秋千……各式各样的新玩具等待着孩子们在这里感受不一样的快乐,结识更多新朋友!还有陶艺创作、蛋糕DIY课程,可以发挥宝贝们的动手能力。

地址:千岛湖镇梦姑路488




宁波·慈溪达蓬山大酒店

5.png

推荐理由:达蓬山不仅山水似画,在山顶极目远眺,浩瀚东海尽收眼底,它还藏蕴着悠久的人文文化,相传仙佛谷就是秦皇求仙、徐福东渡日本的地方。每个人都有个“80天环游世界的梦,位于酒店边上的达蓬山乐园浓缩了世界七个区,一天之内即可带孩子周游世界,大开眼界;雕梁画栋的木窗常见,精细打磨的石窗极少见,带孩子到宁波地区最具规模的郊野风格私家园林——中华石窗园涨涨知识。酒店主打湖景房,每间房型均超过50平方米,超宽的独立阳台,全部可观浩瀚湖景。夜晚可观远处灯光点点。

地址:宁波市慈溪市达蓬山旅游度假区(雅戈尔中国石窗博物馆旁)

 

 

安吉·银润锦江城堡酒店

6.png

推荐理由:每一个少女心中都是住着一个小公举,所以每位少女的心愿清单里必有安吉hellokitty主题城堡的地位。城堡是一座超五星级标准建造的酒店,拥有386间客房。但是只有在城堡顶层的43间,是精心设计的Hello Kitty梦幻主题客房。所以如果家里的小公举们,是hellokitty的真爱粉里,一定要去体验体验。白天的时候,带着小公举们逛逛hellokitty公园,特别是记得前往2个地方:在凯蒂猫小院里,参观Kitty 的城堡,欣赏以 Kitty 主题的歌剧;在游行大道见到所有 Kitty 的朋友们,并坐上 Kitty 的花车。

 地址:湖州市安吉县天使大道8

 

 

02亲子农庄

独特的农家趣味

 

宁海·欢乐佳田农场

7.png

推荐理由:欢乐佳田农场是一家综合性农业主题乐园。园区东临石浦渔村、伍山石窟;西揽前童古镇、浙东大峡谷;北靠宁海温泉、许家山石头村;南边三门湾近在咫尺。在这里,你能与孩子们一起体验自然的田园观光、体验传统的农耕文化和现代农业科技的结合、品尝农家餐饮......最不容错过的就是蔬果采摘:水果玉米、夏黑葡萄、南瓜、番茄、黄瓜、水蜜桃、甜瓜、番薯等等,不过要记得提前网上预约哦,小朋友们还可以参加稻草人大赛,发挥自己的想象力,用稻草编织各种可爱的小稻草人。

 地址:宁波市宁海县长街镇山头村

 

 

天台·花漾星球太空农场

8.png

推荐理由:花漾星球太空农场是国内首家以太空文化为主题的科普亲子农场。它共有9个太空舱,以太阳和8大行星命名。9个太空舱都有不同的功能与作用,分为外星人博物馆”“航空航天科普体验中心”“太空果蔬体验馆等等。这里的各种蔬菜不单用于观赏,还供游客采摘购买。在这里,你可以与孩子们一起体验农业观光旅游、果蔬采摘、太空科普、新型益智类娱乐休闲......在夜里,几个圆形大棚还会亮出不一样的色彩,给人一种梦幻的感觉。

 地址:天台县平桥镇泉井村天台县现代农业园区




安吉·宝岛农场

9.png

推荐理由:处在群山环绕的竹林山谷里的宝岛农庄,其主人来自宝岛台湾,它将台湾的特色风味带到了这幽幽山谷之中,农庄里有鱼塘菜园花圃生态馆可供游玩,还有台湾茶艺馆可以一品宝岛的茶文化。上山徒步走一走呼吸最新鲜的空气也是一次不错的体验,盛夏雨后,竹林间升起一层薄薄的山雾,缭绕在山中,颇有一番仙境之感。农场的特色体验便是金鳟湖边赏鳟鱼,还有鳟鱼大餐和鲟鱼宴可以大饱口福。你还可以带孩子们尝一尝农庄自产的无公害蔬菜及水产食材烹调出来的台湾客家小吃特色菜。

地址:安吉天荒坪银坑村黄家坦宝岛农庄

 

 

杭州·龙坞裕安茶庄

10.png

推荐理由:在千亩成片茶园间,隐逸着一座小而精致的裕安茶庄,伴茶为生,茶香四溢。茶园里的静心小农庄,品清香茶水,食茶餐茶饭,夜晚连梦里都是茶香飘散。和家人一起感受茶园里的安逸生活,烹茶煮茗,时间虽短,却也能沁人心脾。小朋友们也能够在爸爸妈妈的带领下去亲身体验一下茶叶从摘下到炒制出来,最后出成品的整个过程。当然,全家人还可以坐在一起赏茶艺,品茗最正宗的西湖龙井。农庄里还特意为小朋友们开设了儿童乐园,小朋友们还可以与小伙伴们一起玩耍。

地址:杭州市转塘街道龙坞茶村裕安茶庄


 

03 亲子乐园

孩子的梦幻天堂

 

 安吉·HelloKitty乐园

11.png

推荐理由:Kitty主题乐园,满足每一个女生童年时期的梦想,绿野仙踪、盛装旅行、明星家族飘飘船、梦幻时空飞船让您在粉色的世界里畅游。亚洲唯一座落在9米高建筑上的滑道式摩天轮,是Kitty家园的标志性建筑。它的外观被设计成可爱萌萌哒Kitty风格,中间还有个大大的Kitty头像。

 地址:浙江省湖州市安吉县天使大道1



宁波·罗蒙环球乐园

12.png

推荐理由:罗蒙环球乐园虽然不大,但是五脏六腑俱全,游戏项目也要温柔得多,是一款适宜亲子体验mini游乐场。不同的主题区域搭配世界各地风格迥异的特色建筑,乐园很好地贯穿了“环球”这一设计理念,埃及风格的“神秘区”,欧洲风格的“冒险区”,伦敦桥造型的过山车……这些游乐项目赋予了逼真而完美的主题包装,营造出环境优美宜人。一次次惊心动魄的历程,一个个扑朔迷离的故事,让游客仿佛进入一个亦真亦幻的神秘境界。 

 地址:宁波市鄞州大道中段1099号

 

 

东阳·梦幻谷儿童梦工厂

13.png

推荐理由:横店梦幻谷景区儿童梦工厂是横店影视城在2013年精心打造的一个集儿童游乐、亲子互动、儿童演艺于一体的高科技儿童主题乐园。梦工厂拥有飞屋环游、百果战士、旋转宝贝、宝宝水母、4D丛林影院、挖沙寻宝、DIY亲子互动等十余个儿童亲子游乐项目。同时,还结合中国寓言故事打造了一台全景互动式励志儿童剧——小鸟加油。和勇士追击木乃伊,和水警大战海盗,和爸爸妈妈参加亲子龙舟赛,去玩一次爸爸妈妈小时候的游戏,绝对是一处不容错过的亲子乐园。

 地址:金华市东阳市横店镇秦清路梦幻谷

 

杭州·宋城烂苹果乐园

14.png

推荐理由:如果说游乐园最大的困扰是受天气影响,那么去烂苹果乐园完全不会有这样的顾虑。烂苹果乐园将所有室外有趣的儿童游乐设施搬进了室内,旋转木马、青蛙跳、魔幻小火车、碰碰车……连海盗船、摩天轮都小一号,这些原本刺激的游乐设施,在烂苹果乐园变得温馨、可爱。烂苹果乐园里一年四季活动不断:森林奇遇、奇幻泡泡秀、精灵狂欢派对……这里没有作业,没有烦恼,只有好看的表演、好玩的游戏玩伴!

地址:杭州市萧山区风情大道2555号(杭州乐园对面)