初夏台州,去海边找文艺,到海岛玩避世!带你看绝美海
2017-06-22    浙江旅游

在山的那边,海的那边

有一座叫台州的小城

初夏来临

这里多了一份夏的奇幻与青春的躁动

五月,遇见大海的文艺清新


图片1.png

 

大陈岛

喜欢大陈岛什么,是那段红色历史,是那片别致的海滩,亦或是那文艺清新又格外接地气的渔家风情?初夏,让我们乘风破浪,漂洋过海去大陈,品味海洋与小岛风情。图片2.png


大鹿岛

如果你想避暑,我想大鹿岛一定是最合适的。海岛森林公园,87.5%的森林覆盖率,气候湿润,空气新鲜。岛上还有三绝,海上森林、奇礁异石和岩雕艺术。这里,很适合度假哦!图片3.png

 

蛇蟠岛

蛇蟠岛,为夏日增添了快乐的记忆。野人洞、海盗村,看看穿越而来的“二维码”,去洞里避避暑。夏天来了蛇蟠岛,有一件事一定要做,滑泥!正大光明的在泥潭里打滚,大概是夏日最接地气的玩法啦!

图片4.png

 

三蒜岛

如果你想找寻一个世外桃源,体验避世隐居生活的美好,那我想,可以去三蒜岛看看。这是一座天然雕饰的海岛。自然、清新,这里保持着一种原生态的美。阳光、沙滩、海浪、礁石构成了这里独特、迷人的海岛风光。

图片5.png

 

 初夏,台州

沙滩,海岛

许你最接地气的文艺小清新